Pains cuits au feu de bois

Artisans boulangers travaillant de nuit au fournil, façonnant des pains différents cuits dans un four authentique chauffé au bois.
Fabrication de viennoiseries sur place, de spécialités auvergnates salées et sucrées: Tartes aux myrtilles; Croquants aux amandes; Brioche aux Pralines; Pâté aux pommes de terre; Brioches au Cantal, Brioches aux grattons.
Petite épicerie de dépannage et de produits régionnaux.
Présent sur les marchés du Mayet de Montagne; de Bellerive

  • Environnement : A la campagne, Centre village
  • Type(s) : Commerces

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Arabe
  • Roumain

Services & équipements

  • Parking à proximité
  • Dépôt de journaux

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12 de 7h30 à 20h.
Fermé mardi et jeudi.
Ouverture de 07h30 à 20h les Lundi, Mercredi, Vendredi, Samedi et Dimanche et ferme de 12h30 à 16h00, les jours ouvrables
Vacances annuelles non déterminées.

Tarifs & paiement

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces