Une cuisine gourmande et généreuse, à base de produits frais et locaux, inscrite dans la tradition des grandes brasseries parisiennes, mais ancrée dans notre époque.

L’ADN :
Régionale et locale, aussi bien dans la décoration que dans l’assiette. Mais avant tout française !
La décoration :
- A travers une centaine d’images, les murs déclinent diverses thématiques locales, tels l’eau, le tissu ou la pastille de Vichy.
- La décoration et l’aménagement a été fait avec des artisans locaux
- Le personnel de salle arbore des tabliers en carreaux Vichy.
La cuisine :
- Des plats emblématiques de la ville comme la Vichyssoise
- Des plats régionaux : le croustillant à la fourme d’Ambert et à l’andouille, le vol-au-vent d’escargots et de ventrèche de porc à la crème persillée, le jarret de porc confit et glacé au miel ou l’escalope de saumon sauce à l’oseille façon Troisgros.
- Des plats du terroir français : la viande rouge charolaise notamment avec l’onglet de veau sauce foie gras, mais aussi en suggestion selon l’inspiration du chef.

  • Tourisme adapté : Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Type(s) : Hôtel - Restaurant

Catégories

  • Brasserie

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Labels

Recommandé par

  • Michelin

Services & équipements

  • Bar
  • Piscine
  • Restaurant climatisé
  • Terrasse
  • Parking
  • Accès Internet Wifi

Période d'ouverture

Du 03/04 au 31/12, tous les jours de 12h à 22h.

Tarifs & paiement

Tarifs Min. Max.
A la carte 15 €
Menu adulte 22 €

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Titre Restaurant