Restaurant à cuisine gastronomique et française aux mille saveurs avec les produits de la région.

Restaurant: la cuisine gastronomique et française aux mille saveurs avec les produits de la région. Déjeuner et dîner à côté de la cheminée. Une véranda climatisée; aux beaux jours, une terrasse ombragée au bord d'un ruisseau. Une assiette et deux fourchettes au guide Michelin; Maitre Restaurateur de France et Toque d'Auvergne. Le Chef Olivier Dulac a passé dix ans dans les Caraïbes, à Saint Martin. C’est de là qu’il a puisé l’essence de sa cuisine, savant mélange de traditions et d’exotisme.
viandes Charolaises ou Aubrac, volaille d'auvergne, poisson du golf de Gascogne cuisine novatrice aux mille saveurs vous seront servies dans une ambiance chaleureuse et professionnelle.

  • Type(s) : Restaurant

Catégories

  • Restaurant traditionnel
  • Restaurant gastronomique

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Labels

Recommandé par

  • Bottin Gourmand
  • Champerard
  • Gault Millau
  • Le petit futé
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Le Routard Tables et Chambres à la campagne
  • 1 toque 2020

Services & équipements

  • Animaux acceptés
  • Terrain ombragé
  • Toilettes
  • Climatisation
  • Restaurant climatisé
  • Parking
  • Jardin
  • Restaurant
  • Chaise bébé
  • Cheminée
  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi
  • Circuits touristiques
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques

Période d'ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mercredi.
Fermé le dimanche soir et le mardi soir.

Tarifs & paiement

A la carte : de 13 à 38 €
Menu dégustation : de 42 à 63 € (Menu saveur et menu gourmand)
Menu enfant (10 ans) : à partir de 12 €
Menu groupe : Devis sur demande
Menu du jour : de 20 à 24 € (L'ardoise du midi).


Menu à partir de 20€
Carte à partir de 32€.

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces