Restaurant à cuisine gastronomique et française aux mille saveurs avec les produits de la région.

Restaurant: la cuisine gastronomique et française aux mille saveurs avec les produits de la région. Déjeuner et dîner à côté de la cheminée. Une véranda climatisée; aux beaux jours, une terrasse ombragée au bord d'un ruisseau. Maitre Restaurateur de France et Toque d'Auvergne. Le Chef Olivier Dulac a passé dix ans dans les Caraïbes, à Saint Martin. C’est de là qu’il a puisé l’essence de sa cuisine, savant mélange de traditions et d’exotisme.
viandes Charolaises ou Aubrac, volaille d'auvergne, poisson du golf de Gascogne cuisine novatrice aux mille saveurs vous seront servies dans une ambiance chaleureuse et professionnelle.

  • Type(s) : Restaurant

Catégories

  • Restaurant traditionnel
  • Restaurant gastronomique

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Labels

Recommandé par

  • Bottin Gourmand
  • Champerard
  • Gault Millau
  • 1 toque 2021
  • Le petit futé
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Le Routard Tables et Chambres à la campagne
  • Michelin

Services & équipements

  • Animaux acceptés
  • Terrain ombragé
  • Terrasse
  • Toilettes
  • Climatisation
  • Restaurant climatisé
  • Parking
  • Jardin
  • Restaurant
  • Parking autocar
  • Chaise bébé
  • Cheminée
  • Terrasse ombragée
  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi
  • Circuits touristiques
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques

Période d'ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mercredi.
Ouvert du mardi au dimanche midi et soir.

Tarifs & paiement

Tarifs Min. Max.
A la carte 20 € 38 €
Menu dégustation (Menu saveur et menu gourmand) 32 € 65 €
Menu enfant 12 €
Menu du jour (L'ardoise du midi) 20 € 25 €

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces