Restaurant gastronomique situé sur le lac d'Allier. Situation géographique exceptionnelle.
Cuisine : Produits rigoureusement sélectionnés auprès de nos producteurs.

Sur les berges de l'Allier :
- La Table de Marlène, restaurant gastronomique dans une ambiance feutrée contemporaine (ouvert toute l'année).
guide Michelin

- Le Bistrot : ambiance brasserie au bord de l'eau, salon de thé, glacier, cuisine d'été (ouvert d'avril à fin décembre). Ouvert du mardi au dimanche midi ; le soir ouvert les jeudis, vendredis, samedis

  • Tourisme adapté : Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Type(s) : Restaurant
  • Groupes acceptés ( maximum : 100 )

Catégories

  • Restaurant gastronomique

Langues parlées

  • Anglais
  • Français
  • Russe

Labels

Recommandé par

  • Michelin
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Bib gourmand 2021
  • Assiette Michelin 2021
  • Guide Hubert

Services & équipements

  • Animaux acceptés
  • Ascenseur
  • Climatisation
  • Animaux acceptés
  • Restauration
  • Banquet
  • Plats à emporter/Plats cuisinés

Période d'ouverture

Toute l'année, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 12h à 23h30.

Tarifs & paiement

Tarifs Min. Max.
A la carte 22 € 39 €
Menu adulte 39 € 70 €

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Titre Restaurant