Décoration design en clin d'oeil à l'Auvergne (cuir chocolat des vaches de Salers, pierre de Volvic, verrière intérieure "sous les arbres de Vichy"...).

Cave apparente riche de 150 références, du saint-pourçain local au Pétrus. Terrasse fleurie sur la rue piétonne. Cuisine inventive et généreuse, entièrement réalisée maison. Le chef a fait ses classes chez Troisgros et B.Loiseau notamment. Il s'inspire des cuisines du monde qu'il marie aux produits régionaux. Service attentif. Très bon rapport qualité/prix.

  • Tourisme adapté : Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Type(s) : Restaurant

Catégories

  • Restaurant gastronomique

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Labels

Recommandé par

  • Gault Millau
  • Michelin
  • Bib gourmand 2019
  • Lonely Planet

Services & équipements

  • Animaux acceptés
  • Terrasse
  • Restaurant climatisé
  • Animaux acceptés

Période d'ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et dimanche.
Sauf les jours fériés

Horaires d’accueil :
déjeuner de 12h15 à 13h (le dimanche 13h15),
dîner de 19h30 à 20h45 (21h en été).

Fermeture pour congés annuels du 24 juin au 1er juillet et du 18 au 26 octobre 2019 inclus.

Hors saison: fermé le dimanche soir, jeudi soir, lundi.

Tarifs & paiement

Menu à partir de 27,90€
Carte à partir de 60€.

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces