Restaurant gastronomique au coeur de la ville, à la décoration moderne. Belle cave. Terrasse.

L'une des plus anciennes tables de la ville, référencée par les guides gastronomiques. Cusine inventive et généreuse réalisée entièrement à partir de produits frais d'origine régionale, le chef Antoine Souillat puise l'inspiration dans ses voyages et les cuisines du monde. Décoration design mariant les pierres, le cuir et le béton.
Jolie terrasse sur la rue piétonne en été.
Belle cave apparente, riche de 3000 bouteilles et 160 références. Sympathique accueil.

  • Tourisme adapté : Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Type(s) : Restaurant
  • Groupes acceptés ( maximum : 50 )

Catégories

  • Restaurant gastronomique

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Labels

Recommandé par

  • Gault Millau
  • Le petit futé
  • Michelin
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Bib gourmand 2020
  • Lonely Planet

Services & équipements

  • Animaux acceptés
  • Terrasse
  • Restaurant climatisé
  • Animaux acceptés
  • Restauration
  • Restauration enfants

Période d'ouverture

Toute l'année
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h30. Le dimanche de 12h à 14h.
En basse saison : fermé le jeudi soir.
Fermeture congés 5 semaines par an.

Tarifs & paiement

Tarifs Min. Max.
Menu adulte 29,90 € 75,90 €
Menu enfant 16,90 €

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant