Décoration design en clin d'oeil à l'Auvergne (cuir chocolat des vaches de Salers, pierre de Volvic, verrière intérieure "sous les arbres de Vichy"...).

Cave apparente riche de 150 références, du saint-pourçain local au Pétrus. Terrasse fleurie sur la rue piétonne. Cuisine inventive et généreuse, entièrement réalisée maison. Le chef a fait ses classes chez Troisgros et B.Loiseau notamment. Il s'inspire des cuisines du monde qu'il marie aux produits régionaux. Service attentif. Très bon rapport qualité/prix. Etablissement labellisé IRONMAN. Ouverture exceptionnelle dimanche 25 Août midi et soir + lundi 26 août au soir. Réservation conseillée au 04 70 98 99 71

  • Tourisme adapté : Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Type(s) : Restaurant

Catégories

  • Restaurant gastronomique

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Labels

Recommandé par

  • Gault Millau
  • Michelin
  • Bib gourmand 2019
  • Lonely Planet

Services & équipements

  • Animaux acceptés
  • Terrasse
  • Restaurant climatisé
  • Animaux acceptés

Période d'ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi et le dimanche soir.
Sauf les jours fériés
Ouverture exceptionnel le 25 aout pour l'IRONMAN

Horaires d’accueil :
déjeuner de 12h15 à 13h (le dimanche 13h15),
dîner de 19h30 à 20h45 (21h en été).

Fermeture pour congés annuels du 28 octobre au 4 novembre 2019 et du 20 février au 11 mars 2020 inclus.

Hors saison: fermé le dimanche soir, jeudi soir, lundi.

Tarifs & paiement

Menu à partir de 28,90€
Carte à partir de 60€.

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces