Installés dans un belle bastide du XVIIe siècle entourée de jardins aux essences diverses, Le Piquenchagne vous propose une cuisine gastronomique et traditionnelle.

Un domaine aéré qui respire la douceur de vivre où Daniel Vincent se fera un plaisir de vous faire goûter les délices d'une cuisine subtile, mêlant les saveurs du terroir. Nathalie Vincent vous invite dans une ambiance de détente composée de deux salles raffinées et spacieuses aux notes très fleuries, l'une très ensoleillée côté jardin, l'autre au décor feutré et saumoné où la magie opère et nous transporte à une autre époque grâce à son puits intérieur de 8 m de profondeur !

  • Tourisme adapté : Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Type(s) : Restaurant
  • Groupes acceptés ( maximum : 50 )

Catégories

  • Restaurant traditionnel
  • Restaurant gastronomique

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Labels

Recommandé par

  • Bottin Gourmand
  • Le petit futé
  • Le Routard Hôtels et Restos de France

Services & équipements

  • Animaux acceptés
  • Terrasse
  • Restaurant climatisé
  • Parking
  • Jardin
  • Parc
  • Chaise bébé
  • Terrasse ombragée
  • Animaux acceptés
  • Accès autocar
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Brunch
  • Restauration enfants

Période d'ouverture

Du 15/01 au 15/10
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h15 à 21h. Le dimanche de 12h à 14h.
Fermé le lundi.

Tarifs & paiement

A la carte : à partir de 27,50 €
Menu adulte : à partir de 19,90 €
Menu enfant (3-10 ans) : à partir de 10 €
Menu groupe : à partir de 30 €
Menu du jour : à partir de 14,50 €.

Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces