Le restaurant "L’Escargot qui tette" , fondé en 1933 maintient une tradition d'accueil familiale et une cuisine authentique renouvelée selon les saisons par Jean-Louis, petit fils de la maison et chef de cuisine. Maître Restaurateur depuis 2008.

  • Type(s) : Hôtel - Restaurant

Catégories

  • Restaurant traditionnel

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Labels

Recommandé par

  • Michelin

Services & équipements

  • Animaux acceptés
  • Restaurant climatisé
  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi

Période d'ouverture

Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h. Le dimanche de 12h à 14h.
Fermé le lundi.

Tarifs & paiement

Tarifs Min. Max.
Menu adulte 35 €

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant