Restaurant gastronomique sous la houlette de Jacques DÉCORET, Meilleur ouvrier de France.

Cuisine inventive et ingénieuse, précise et précieuse. 1 étoile Michelin, 4 Toques Gault & Millau, référencé dans les guides. 5 chambres originales.

  • Tourisme adapté : Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Catégories

  • Restaurant gastronomique

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Italien
  • Néerlandais
  • Russe

Labels

Recommandé par

  • Michelin
  • 1 étoile 2019

Services & équipements

  • Animaux acceptés
  • Ascenseur
  • Climatisation
  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé mardi et mercredi.
Fermé les 24 et 25 décembre.

Tarifs & paiement

Menu à partir de 42€.

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Monnaie locale