Restaurant gastronomique sous la houlette de Jacques DECORET, Meilleur ouvrier de France. Cuisine inventive et ingénieuse, précise et précieuse. 1 étoile Michelin, 4 Toques Gault & Millau, référencé dans les guides. 5 chambres originales.

  • Tourisme adapté : Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Type(s) : Restaurant

Catégories

  • Restaurant gastronomique

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Italien

Labels

Recommandé par

  • Gault Millau
  • Michelin
  • 1 étoile 2021
  • 4 toques 2021

Services & équipements

  • Animaux acceptés
  • Ascenseur
  • Climatisation
  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi

Période d'ouverture

Toute l'année, tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Fermé les 24 et 25 décembre.

Tarifs & paiement

Menu à partir de 45€.

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Monnaie locale