Une cuisine gastronomique avec des menus spécifiques en fonction de la saison et de la créativité des Chefs Xavier ROBERT et Stéphane ROESCH.

Xavier ROBERT et Stéphane , qui avec leur cuisine, sélectionneront avec passion les meilleurs produits auvergnats pour offrir à leurs clients une cuisine délicate et raffinée qui saura séduire vos palais. vous accompagneront à découvrir de nouvelles saveurs en revisitant les recettes traditionnelles dans lesquelles la qualité du produit reste la base incontournable du succès des plats : Des légumes BIO issus directement de la Ferme Modèle.

Catégories

  • Restaurant gastronomique

Langues parlées

  • Anglais
  • Français
  • Italien

Labels

Recommandé par

  • Michelin
  • Le Routard Hôtels et Restos de France

Services & équipements

  • Animaux acceptés
  • Ascenseur
  • Terrasse
  • Restaurant climatisé
  • Terrasse chauffée
  • Parking
  • Accès Internet Wifi
  • Animaux acceptés

Période d'ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Jour de fermeture hors-saison : dimanche soir et lundi.

Tarifs & paiement

Menu à partir de 23 €
Carte à partir de 21 €.

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit