Une cuisine gastronomique avec des menus spécifiques en fonction de la saison et de la créativité du Chefs Xavier ROBERT.

Xavier ROBERT , qui avec sa cuisine, sélectionnera avec passion les meilleurs produits auvergnats pour offrir à ses clients une cuisine délicate et raffinée qui saura séduire vos palais. Il vous accompagnera à découvrir de nouvelles saveurs en revisitant les recettes traditionnelles dans lesquelles la qualité du produit reste la base incontournable du succès des plats : Des légumes BIO issus directement de la Ferme Modèle.

  • Tourisme adapté : Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Type(s) : Hôtel - Restaurant
  • Groupes acceptés ( maximum : 100 )

Catégories

  • Restaurant traditionnel
  • Restaurant gastronomique

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Italien
  • Russe

Labels

Recommandé par

  • Le petit futé
  • Michelin
  • Assiette Michelin 2020

Services & équipements

  • Animaux acceptés
  • Aire de jeux
  • Terrasse
  • Salle de réception
  • Restaurant climatisé
  • Parking
  • Salle de réunion
  • Chaise bébé
  • Animaux acceptés
  • Accès autocar
  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Banquet
  • Restauration enfants

Période d'ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Fermeture exceptionnelle le 24/12.
Jour de fermeture hors-saison : dimanche soir et lundi.

Tarifs & paiement

Tarifs Min. Max.
A la carte 18 € 21 €
Menu adulte 23 € 85 €
Menu enfant 18 €
Menu groupe 45 € 85 €
Menu du jour 20 € 28 €

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces